Новости и события » Культура » Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

9 октября В Днепровском университете им. А. Нобеля прошел VI Международный фестиваль «Звезды XXI века». В этом году организаторы особенно поразили участников - конкурс проходил в тематическом стиле «Hollywood fest».

Практически из каждого уголка нашей страны съехались юные участники, а вот Донецкую область представил коллектив современного танца «New Dance» Центра детского и юношеского творчества Доброполье.

Юные танцоры соревновались в младшей возрастной категории - от 3-х до 7-ми лет. Дети покорили членов жюри не только задором, но и техникой исполнения танца.

Зинаида Зинченко, заслуженная артистка Украины и художественный руководитель балета, сказала, что маленькие артисты из Доброполья наиболее старательные и технические в своей категории.

В Днепре детей ждала большая радость - на своем первом конкурсе они заняли II место, получили не только массу эмоций, но и самый настоящий Оскар!

Юлия Зубцова, руководитель коллектива, выразила огромную благодарность организаторам за праздник, подаренный детям: «пусть это конкурс, или даже соревнования, но между участниками не было духа соперничества, каждый ребенок с радостью выходил на сцену. Днепр - прекрасный город, оно подарило детям призовое место на первом в их жизни конкурсе. Думаю, что это лучший стимул для малышей».

Поздравляем «New Dance» и желаем дальнейших побед.

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар


ВИДЕО ДТП на Закарпатье: не внимательный водитель отправил...

ВИДЕО ДТП на Закарпатье: не внимательный водитель отправил попутное авто в стену магазина

Данное видео снято 22 апреля на улице Коммунальной в г. Виноградове. На видео с камеры наблюдения видно, как автомобиль, выполняя поворот/разворот не пропустил попутное авто, которое, в свою очередь, получив небольшой удар в заднюю часть, с начала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх