Новости и события » Культура » Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

9 октября В Днепровском университете им. А. Нобеля прошел VI Международный фестиваль «Звезды XXI века». В этом году организаторы особенно поразили участников - конкурс проходил в тематическом стиле «Hollywood fest».

Практически из каждого уголка нашей страны съехались юные участники, а вот Донецкую область представил коллектив современного танца «New Dance» Центра детского и юношеского творчества Доброполье.

Юные танцоры соревновались в младшей возрастной категории - от 3-х до 7-ми лет. Дети покорили членов жюри не только задором, но и техникой исполнения танца.

Зинаида Зинченко, заслуженная артистка Украины и художественный руководитель балета, сказала, что маленькие артисты из Доброполья наиболее старательные и технические в своей категории.

В Днепре детей ждала большая радость - на своем первом конкурсе они заняли II место, получили не только массу эмоций, но и самый настоящий Оскар!

Юлия Зубцова, руководитель коллектива, выразила огромную благодарность организаторам за праздник, подаренный детям: «пусть это конкурс, или даже соревнования, но между участниками не было духа соперничества, каждый ребенок с радостью выходил на сцену. Днепр - прекрасный город, оно подарило детям призовое место на первом в их жизни конкурсе. Думаю, что это лучший стимул для малышей».

Поздравляем «New Dance» и желаем дальнейших побед.

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар

Воспитанники Добропольского ЦДЮТ получили Оскар


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх