Новости и события » Спорт » Поможем вместе! Благотворительный аукцион для операции Николь Якобчук

Поможем вместе! Благотворительный аукцион для операции Николь Якобчук

Поможем вместе! Благотворительный аукцион для операции Николь Якобчук

Украинцы и наши друзья по всему миру в последние годы наглядно показали, что вместе могут сотворить невероятные вещи.

Можно только представить судьбу нашей любимой страны, не будь в ней столь мощного волонтерского движения, миллионов настоящих патриотов, ставших на защиту Украины.

Сегодня же в защите нуждается крохотная Николь Якобчук, 7-месячная малышка, судьба которой уготовила невероятно сложное испытание. В июне 2016 года врачи поставили Николь страшный диагноз - миелобластный лейкоз (рак крови). Сейчас девочке необходима трансплантация костного мозга от неродственного донора. Такие операции в Украине не делают. Из всех вариантов самым подходящим выглядит Польша, в соседней с нами стране есть клиника, готовая выполнить крайне сложную и дорогостоящую операцию.

К счастью, мир не без добрых людей. Большая часть суммы на трансплантацию и последующую химиотерапию собраны. Но этого недостаточно, чтобы провести Николь операцию и дать ей шанс начать новую жизнь.

Отец малышки Александр Якобчук являясь болельщиком киевского "Динамо" для скорейшего сбора недостающей суммы организовал аукцион, лотом которого выставил один из главных своих раритетов - футболку "Динамо" с автографами футболистов первой команды.

Аукцион проводится в социальной сети Фейсбук на страничке Николь Якобчук. Стартовая цена 7000 гривен, окончание приема ставок 16-го октября 21:00. Здесь же размещена более подробная информация о девочке и сборе средств.

Уважаемые друзья, любители футбола и поклонники киевского "Динамо"! Поможем вместе Николь Якобчук побороть страшное заболевание. Говорят, мир не без добрых людей!..

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх