Новости и события » Общество » Краматорская полиция провела совещание с Военной службой правопорядка

Краматорская полиция провела совещание с Военной службой правопорядка

Краматорская полиция провела совещание с Военной службой правопорядка

Руководство Краматорского полиции провело совместное совещание с Военной службой правопорядка.

Недавно в Краматорском отделе полиции состоялась рабочая встреча правоохранителей с представителями Военной службы правопорядка. Начальник Краматорского ОП полковник полиции Виталий Максымив и начальник Донецкого зонального отдела ВСП полковник Роман Сидор обсудили пути взаимодействия и дальнейшее сотрудничество.

В ходе совещания силовики подняли ряд вопросов относительно взаимодействия подразделений. Удалось достичь понимания и наладить дальнейшее сотрудничество. Основными моментами стали такие новшества как совместное патрулирование и усиление сотрудниками ВСП блокпостов. Теперь вместе с полицейскими на патрулировании важных объектов, как, например, авто- или железнодорожный вокзал будут выходить и представители ВСП.

Кроме того, было налажено взаимодействие в решении рабочих моментов между двумя ведомствами: например, сопровождение уголовных производств, которые связанны с военными, реагирования на совершение правонарушений и преступлений, совместное сотрудничество дежурных частей полиции и военной службы правопорядка.

Усиление блокпостов, в первую очередь, будет способствовать усилению контроля и предотвращению незаконного оборота оружия и боеприпасов - ведь иногда военные пытаются провезти опасные "сувениры" на мирную территорию Украины.

Во время совместного совещания между руководителями было достигнуто понимание о необходимости усиления контроля ради сохранения спокойной обстановки в Краматорске и проведения совместных мероприятий по профилактике совершения преступлений.


В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

Недавно в социокультурном центре Центральной городской библиотеки Днепра появился талисман в виде небольшой совы, сидящей на стопке раскрытых книг. За несколько недель к Угухе - так назвали здесь сову - прикипели не только работники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх