Новости и события » Общество » До Севастополя не дошел: в Керченском проливе затонул плавучий подъемный кран, двоих рабочих спасти не удалось

До Севастополя не дошел: в Керченском проливе затонул плавучий подъемный кран, двоих рабочих спасти не удалось

До Севастополя не дошел: в Керченском проливе затонул плавучий подъемный кран, двоих рабочих спасти не удалось

Плавучий подъемный кран затонул при буксировке из порта "Кавказ" в Краснодарском крае в Севастополь, двоих рабочих спасти не удалось, сообщили в среду агентству "Интерфакс" в экстренных службах региона.

"В 3:40 мск при буксировке из порта "Кавказ" в Севастополь в сложных погодных условиях затонул плавучий кран, двоих из семи рабочих спасти не удалось", - сказал собеседник агентства.

По его словам, всего на борту находились 7 человек, пятерых из которых удалось эвакуировать, а двое, по предварительным данным, затонули вместе с краном.

Собеседник агентства также отметил, что глубина, где произошло происшествие, порядка 90 метров. В настоящее время предпринимается комплекс мер для организации поисково-спасательных работ. Однако их затрудняют сложные метеоусловия.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх