Новости и события » Культура » Ким Кардашьян подала в суд за сообщение о ложном ограблении

Ким Кардашьян подала в суд за сообщение о ложном ограблении

Ким Кардашьян подала в суд за сообщение о ложном ограблении

Модель и телеведущая Ким Кардашьян направила судебный иск на зарубежное интернет-издание, которое указало на фиктивность ограбления в Париже. Она также потребовала публичных извинений и штраф за моральный ущерб.

После ограбления, произошедшего в одном из элитных отелей Парижа, Ким Кардашьян в срочном порядке вернулась в США. Несмотря на заявления самой звезды, сотрудники интернет-ресурса MediaTakeout опубликовали статью, в которой говорится о лжи модели и ее желании привлечь к своей персоне больше внимания, а также получить многомиллионную компенсацию от страховых агентств. Эта новость вызвала неподдельный интерес не только у простых граждан, но и у самой Кардашьян, которая подала иск в окружной суд Нью-Йорка с требованием удалить статью, принести свои извинения и возместить моральный ущерб. О комментариях в MediaTekeout пока ничего не известно.

Напоминаем, что в ночь на 3 октября несколько злоумышленников в полицейской форме и масках ворвались в номер Ким Кардашьян и, угрожая ей огнестрельным оружием, потребовали отдать все драгоценности и наличные. Общий ущерб оценивается в 10 млн долларов, а телеведущая незамедлительно вернулась в Соединенные Штаты, где наняла 20 человек личной охраны.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх