Новости и события » Культура » Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Джима Кэрри является причастным к смерти его возлюбленной Кэтрионы Уайт. Так уверяет мать умершей девушки, заявив в суд на актера.

Месяц назад такой же иск подал и вдовец Уайт. Оба обвинителя говорят, что Кэтриона покончила с собой осенью прошлого года из-за передозировки лекарств, которые ей выдал Кэрри по рецепту. По мнению вдовца Уайт, актер получил лекарства незаконно, добавив, то Кэтриона заразилась от него гонореей и герпесом, но вынуждена было никому не рассказать об этом.

Правозащитники Джима Кэрри отметили, что актер не станет платить денег истцам, а само дело прекратят без удовлетворения заявителей. »Мистер Кэрри много пережил из-за самоубийства любимой женщины, и противно то, что актеру надо пройти через этот судебный процесс», - говорят адвокаты.

Кэтриона Уайт покончила с собой в минувшем году после прекращения любовного союза со знаменитым киноартистом. Она работала на одной из киностудий художником по гриму. С Джимом Кэрри она начала встречаться четыре года назад.

Никита Ложников


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх