Новости и события » Культура » Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Джима Кэрри является причастным к смерти его возлюбленной Кэтрионы Уайт. Так уверяет мать умершей девушки, заявив в суд на актера.

Месяц назад такой же иск подал и вдовец Уайт. Оба обвинителя говорят, что Кэтриона покончила с собой осенью прошлого года из-за передозировки лекарств, которые ей выдал Кэрри по рецепту. По мнению вдовца Уайт, актер получил лекарства незаконно, добавив, то Кэтриона заразилась от него гонореей и герпесом, но вынуждена было никому не рассказать об этом.

Правозащитники Джима Кэрри отметили, что актер не станет платить денег истцам, а само дело прекратят без удовлетворения заявителей. »Мистер Кэрри много пережил из-за самоубийства любимой женщины, и противно то, что актеру надо пройти через этот судебный процесс», - говорят адвокаты.

Кэтриона Уайт покончила с собой в минувшем году после прекращения любовного союза со знаменитым киноартистом. Она работала на одной из киностудий художником по гриму. С Джимом Кэрри она начала встречаться четыре года назад.

Никита Ложников


Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее...

Исследователи рассказали, почему женщины мерзнут сильнее мужчин

Исследователи уже давно заметили, что женщины замерзают намного сильнее и быстрее, чем мужчины. Поэтому ученые решили проверить, с чем связаны эти отличия. Нормальная температура тела одинаковая как для женщин, так и для мужчин, но температура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх