Новости и события » Культура » Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Мать бывшей девушки Джима Кэрри обвинила его в смерти дочери и подала в суд

Джима Кэрри является причастным к смерти его возлюбленной Кэтрионы Уайт. Так уверяет мать умершей девушки, заявив в суд на актера.

Месяц назад такой же иск подал и вдовец Уайт. Оба обвинителя говорят, что Кэтриона покончила с собой осенью прошлого года из-за передозировки лекарств, которые ей выдал Кэрри по рецепту. По мнению вдовца Уайт, актер получил лекарства незаконно, добавив, то Кэтриона заразилась от него гонореей и герпесом, но вынуждена было никому не рассказать об этом.

Правозащитники Джима Кэрри отметили, что актер не станет платить денег истцам, а само дело прекратят без удовлетворения заявителей. »Мистер Кэрри много пережил из-за самоубийства любимой женщины, и противно то, что актеру надо пройти через этот судебный процесс», - говорят адвокаты.

Кэтриона Уайт покончила с собой в минувшем году после прекращения любовного союза со знаменитым киноартистом. Она работала на одной из киностудий художником по гриму. С Джимом Кэрри она начала встречаться четыре года назад.

Никита Ложников


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх