Новости и события » Общество » Неужели «Дафи» пошел под слом

Неужели «Дафи» пошел под слом

Неужели «Дафи» пошел под слом

В последнее время масштабные строительные работы развернулись в комплексе «Дафи» на бульваре Звездном (верх пр. Гагарина) в Днепре, сообщает «Newsmir.info».

Работы заметно издалека - над «Дафи» возвышается стрела крана. Восточная часть ТРЦ (в которой размещалась «Киностанция») раскурочена, с нее снята кровля, разобрана часть стен.

Интересуемся в Главном архитектурно-планировочном управлении Днепровского горсовета: что за работы ведутся? Заместитель начальника ГлавАПУ Лариса Васильевна Чайка лаконична:

- Да, в 2012 году на градсовет представителями «Дафи» выносился вопрос пристройки по всей длине комплекса.

Едем смотреть на объект на месте. Весь комплекс работает в обычном режиме, все работы сосредоточены над крылом, в котором размещалась «Киностанция». Неужели кино здесь больше не будет?

Рабочие на стройке об этом ничего не знают или не хотят говорить:

- Что будет, понятия не имеем.

Наконец, пиар-менеджер комплекса «Дафи» Наталья Борисова поясняет мне следующее:

- Действительно, «Киностанция» в прежнем виде закрылась и реконструируется. Но новое кино у нас по-прежнему будет демонстрироваться. Здесь будет размещаться новейший комплекс «Мультиплекс». Его первые два зала откроются уже в конце октября, а в декабре откроется новейший зал ИМАХ - первый такой категории в Днепре.

Неужели «Дафи» пошел под слом

Неужели «Дафи» пошел под слом


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх