Новости и события » Общество » Неужели «Дафи» пошел под слом

Неужели «Дафи» пошел под слом

Неужели «Дафи» пошел под слом

В последнее время масштабные строительные работы развернулись в комплексе «Дафи» на бульваре Звездном (верх пр. Гагарина) в Днепре, сообщает «Newsmir.info».

Работы заметно издалека - над «Дафи» возвышается стрела крана. Восточная часть ТРЦ (в которой размещалась «Киностанция») раскурочена, с нее снята кровля, разобрана часть стен.

Интересуемся в Главном архитектурно-планировочном управлении Днепровского горсовета: что за работы ведутся? Заместитель начальника ГлавАПУ Лариса Васильевна Чайка лаконична:

- Да, в 2012 году на градсовет представителями «Дафи» выносился вопрос пристройки по всей длине комплекса.

Едем смотреть на объект на месте. Весь комплекс работает в обычном режиме, все работы сосредоточены над крылом, в котором размещалась «Киностанция». Неужели кино здесь больше не будет?

Рабочие на стройке об этом ничего не знают или не хотят говорить:

- Что будет, понятия не имеем.

Наконец, пиар-менеджер комплекса «Дафи» Наталья Борисова поясняет мне следующее:

- Действительно, «Киностанция» в прежнем виде закрылась и реконструируется. Но новое кино у нас по-прежнему будет демонстрироваться. Здесь будет размещаться новейший комплекс «Мультиплекс». Его первые два зала откроются уже в конце октября, а в декабре откроется новейший зал ИМАХ - первый такой категории в Днепре.

Неужели «Дафи» пошел под слом

Неужели «Дафи» пошел под слом


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх