Новости и события » Политика » Погибший в зоне АТО мелитополец, был сиротой

Погибший в зоне АТО мелитополец, был сиротой

Погибший в зоне АТО мелитополец, был сиротой

Тело погибшего 36-летнего Александра Сизова - военнослужащего 23 мотопехотного батальона 56-ой отдельной мехбригады пока еще находится в Мариуполе. В зоне АТО наш земляк провел больше года.

Он был призван в ряды ВСУ 23 июля 2015 мелитопольским военкоматом. А 10 октября во время выполнения боевого задания Александр погиб в результате минометного обстрела.

Как стало известно РИА-Мелитополь, родом парень из Астраханки. В 1996 году он окончил 9 классов общеобразовательной средней школы и поступил в Мелитопольское высшее профессиональное училище, получил специальность - сварщик. Затем учился в Мелитопольском автомоторном техникуме и получил среднетехническое образование по специальности экономист. У Александра две родные сестры, родителей нет.

По предварительной информации, похоронят бойца 14 октября. Точную дату и место похорон мы сообщим дополнительно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх