Новости и события » Общество » На проспекте Жукова упавшее дерево остановило движение трамваев

На проспекте Жукова упавшее дерево остановило движение трамваев

12 октября около 09:05 в районе проспекта Маршала Жукова упавшее в результате сильного ветра дерево повредило контактную сеть 13-го трамвайного маршрута.

Как передает пресс-служба коммунального предприятия «Одесагорэлектротранс», движение вагонов по указанному маршруту в данном районе приостановлено. На месте происшествия работает аварийная бригада КП для возобновления движения трамваев.

Кроме того, упавший строительный кран в Аркадии оборвал контактный провод, из-за чего в районе площади 10-го Апреля и прилегающих улиц возникли перебои в подаче электроэнергии и приостановлено движение троллейбусных маршрутов №№ 5, 7, 9, 10, 11.

«Движение троллейбусов данных маршрутов организовано на участке от Таирова до площади Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города», - добавили в пресс-службе предприятия.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх