Новости и события » Общество » На проспекте Жукова упавшее дерево остановило движение трамваев

На проспекте Жукова упавшее дерево остановило движение трамваев

12 октября около 09:05 в районе проспекта Маршала Жукова упавшее в результате сильного ветра дерево повредило контактную сеть 13-го трамвайного маршрута.

Как передает пресс-служба коммунального предприятия «Одесагорэлектротранс», движение вагонов по указанному маршруту в данном районе приостановлено. На месте происшествия работает аварийная бригада КП для возобновления движения трамваев.

Кроме того, упавший строительный кран в Аркадии оборвал контактный провод, из-за чего в районе площади 10-го Апреля и прилегающих улиц возникли перебои в подаче электроэнергии и приостановлено движение троллейбусных маршрутов №№ 5, 7, 9, 10, 11.

«Движение троллейбусов данных маршрутов организовано на участке от Таирова до площади Толбухина и от Привокзальной площади в направлении центральной части города», - добавили в пресс-службе предприятия.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх