Новости и события » Общество » Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

Отдел транспорта администрации Ялты разработал схему движения нового маршрута №14 взамен маршрута №114, который пролегал от ул. Пионерской через город на ул. Мухина и был ликвидирован из-за нерентабельности. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Ялтинской администрации.

«Администрация уже готова вынести предложение перевозчикам для того, чтобы кто-нибудь их них принял маршрут на обслуживание, - сообщил заместитель начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Ялты Владимир Киселев. - Мы предполагаем, что данная схема сделает движение по маршруту более рентабельным».

В пресс-службе уточнили, что новый маршрут будет отправляться от вещевого рынка по улицам Карла Маркса и Свердлова на ул. Мухина с выездом на Южнобережное шоссе, затем спускаться на ул. Мухина, через переулок Свердлова выходить на ул. Свердлова и двигаться к вещевому рынку по ул. Карла Маркса.


Штаб оперативного реагирования: Балаклея эвакуирована на...

Штаб оперативного реагирования: Балаклея эвакуирована на 80-90 процентов

В оперативном штабе уверяют, что все жители Балаклеи получили необходимую помощь. На 20.30 из Балаклеи эвакуировали почти всех жителей. Их вывезли и разместили на ночь в близлежащие поселки. "Им предоставили кровати и накормили", - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх