Новости и события » Общество » Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

Отдел транспорта администрации Ялты разработал схему движения нового маршрута №14 взамен маршрута №114, который пролегал от ул. Пионерской через город на ул. Мухина и был ликвидирован из-за нерентабельности. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Ялтинской администрации.

«Администрация уже готова вынести предложение перевозчикам для того, чтобы кто-нибудь их них принял маршрут на обслуживание, - сообщил заместитель начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Ялты Владимир Киселев. - Мы предполагаем, что данная схема сделает движение по маршруту более рентабельным».

В пресс-службе уточнили, что новый маршрут будет отправляться от вещевого рынка по улицам Карла Маркса и Свердлова на ул. Мухина с выездом на Южнобережное шоссе, затем спускаться на ул. Мухина, через переулок Свердлова выходить на ул. Свердлова и двигаться к вещевому рынку по ул. Карла Маркса.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх