Новости и события » Авто » В Сети показали новую «пятерку» BMW

В Сети показали новую «пятерку» BMW

В Сети показали новую «пятерку» BMW

На онлайн-форуме Germancarforum опубликовали первые студийные фотографии седана BMW 5-Series следующего поколения. Официальная премьера новинки состоится в четверг, 13 октября.

Судя по снимкам, дизайн «пятерки» выполнят в стилистике флагманской модели 7-Series последнего поколения. Кроме того, новинка позаимствует ряд стилистических элементов у концептуального купе Gran Lusso, разработанного в 2013 году совместно с ателье Pininfarina.

Интерьер BMW 5-Series также сделают в духе «семерки». Седан получит новую центральную консоль, панель приборов, экран мультимедийного комплекса, а также рулевое колесо, селектор трансмиссии и джойстик системы iDrive.

BMW 5-Series построят на модульном шасси CLAR, лежащим в основе «седьмой серии». В конструкции седана будет широко использован алюминий и композитные материалы, благодаря чему модель станет легче предшественника примерно на 80 килограммов.

Моторная линейка будет представлена бензиновыми «турбочетверками», а также рядными шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами. Кроме того, модель будет доступна с гибридной силовой установкой с возможностью пополнения запаса аккумуляторов от бытовой электросети.

В список оборудования войдут системы автоматического экстренного торможения и удержания автомобиля на занимаемой полосе движения, а также функция Remote 3D View, обеспечивающая возможность дистанционного наблюдения за машиной при помощи смартфона.

В Сети показали новую «пятерку» BMW

В Сети показали новую «пятерку» BMW

В Сети показали новую «пятерку» BMW


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх