Новости и события » Здоровье » Майли Сайрус еще не определилась со своей сексуальной ориентацией

Майли Сайрус еще не определилась со своей сексуальной ориентацией

Майли Сайрус еще не определилась со своей сексуальной ориентацией

Майли Сайрус собралась замуж за своего возлюбленного Лиама Хемсворта, но все еще не определилась ни со своей сексуальной ориентацией, ни к какому полу она принадлежит. В интервью спецвыпуска издания Variety Power of Women Майли спросили, относит ли она себя к ЛГБТ-сообществам.

«Всю свою жизнь я не понимала ни своего собственного пола, ни своей сексуальной ориентации. Я всегда ненавидела слово «бисексуал», потому что это ставит меня в жесткие рамки. Я не рассматриваю своих партнеров относительно пола.

Я задумалась о своей сексуальности поздно, классе в шестом. Я выросла в очень религиозной южной семье. Вселенная всегда давала мне понять, что у меня все будет ОК. Я знаю, что мои родители не понимают меня, и я надеюсь, что когда-то они все-таки меня поймут» - призналась Майли.

Сайрус даже обратилась в ЛГБТ-центр, чтобы там помочь себе понять, что же происходит с ней и нормально ли это.

«Я пришла в ЛГБТ-центр в Лос-Анджелесе и встретила нескольких людей, которые, как и я, не определились со своей сексуальностью. Я познакомилась с девушкой, которая утверждала. что она - двух полов. Я смотрела на нее и видела прекрасную женщину, немного жесткую, в ней и в самом деле уживались два человека, мужское и женское начало. Тогда я поняла. что я ближе к этим людям, чем к другим «нормальным», находящимся вне этого центра. Я не чувствую себя ни гетеро, ни гомосексуальной, я что-то нейтральное, не знаю, женщина я, или мужчина» - призналась певица.

Напомним, что Майли начала встречаться со своим бывшим-нынешним бойфрендом австралийским актером Лиамом Хемсвортом год назад после годичной разлуки. В отличие от их предыдущего романа, в этот раз они не распространяются о своих отношениях, оставляя всех нас томиться в догадках.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх