Новости и события » Происшествия » В Запорожской обл. поезд насмерть сбил подростка, гулявшего по путям в наушниках

В Запорожской обл. поезд насмерть сбил подростка, гулявшего по путям в наушниках

В Запорожской обл. поезд насмерть сбил подростка, гулявшего по путям в наушниках

В Запорожской области грузовой поезд сбил подростка в наушниках. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Запорожской области.

11 октября в 17:50 в Васильевский отдел полиции поступило сообщение через "102" от диспетчера железнодорожной станции в селе Плавни. Женщина сообщила, что грузовой поезд сбил 14-летнего парня, который гулял вдоль железнодорожного пути и слушал музыку в наушниках.

"Машинист неоднократно подавал звуковой сигнал, на который несовершеннолетний не реагировал. После этого машинист поезда совершил аварийное торможение, пытаясь избежать наезда, но парень также не отреагировал и поезд сбил его. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия", - сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Продолжается расследование.

Ранее в Полтавской области под колесами поезда погиб 14-летний подросток, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх