Новости и события » Общество » В Запорожье люди не видели света уже 10 лет

В Запорожье люди не видели света уже 10 лет

В Запорожье люди не видели света уже 10 лет

Жители частного сектора просят сделать освещение на улице Адлерской в Шевченковском районе.

По словам запорожцев, вот уже 10 лет их улица не освещается фонарями. Людям страшно выходить из дома в темное время суток.

Об этом Newsmir сообщил руководитель ОО "Хэлпер Запорожье" Данил Щербаков:

"К нам поступило массовое обращение от жителей Шевченковского района с подписями следующего содержания: "Просим Вас, как общественного деятеля, повлиять на решение проблемы по ул. Адлерской. Более 10 лет нет уличного освещения, не горят фонари. В вечернее время суток невозможно ходить. Особенно тяжело людям пожилого возраста и детям. Многим родителям попросту приходиться их встречать со школ. Отсутствие освещения так же привлекает асоциальных личностей. Уже не один раз в домах случались кражи, посреди улицы неоднократно вырывали из рук у женщин сумки. С этой проблемой не один раз обращались в соответствующие службы, но безрезультатно. Надеемся на Вашу помощь".

Активист принял решение обратиться к главе Шевченковской районной администрации Федору Маеру с официальным обращением повлиять на разрешение этой проблемы. Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://www.ipnews.in.ua/news/zp/114749-v-zaporozhe-lyudi-ne-videli-sveta-uzhe-10-letsigProId76c8082c55

В Запорожье люди не видели света уже 10 лет


Традиции меняются, побеждают инновации: «Хортиця» - в...

Традиции меняются, побеждают инновации: «Хортиця» - в тройке мировых лидеров

Украинские производители подводят итоги уходящего года. Водочный бренд «Хортиця» четвертый год подряд вошел в ТОП-3 глобальных водок мира по версии двух мировых изданий - американского Impact и британского Drinks International. По результатам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх