Новости и события » Общество » В Запорожье люди не видели света уже 10 лет

В Запорожье люди не видели света уже 10 лет

В Запорожье люди не видели света уже 10 лет

Жители частного сектора просят сделать освещение на улице Адлерской в Шевченковском районе.

По словам запорожцев, вот уже 10 лет их улица не освещается фонарями. Людям страшно выходить из дома в темное время суток.

Об этом Newsmir сообщил руководитель ОО "Хэлпер Запорожье" Данил Щербаков:

"К нам поступило массовое обращение от жителей Шевченковского района с подписями следующего содержания: "Просим Вас, как общественного деятеля, повлиять на решение проблемы по ул. Адлерской. Более 10 лет нет уличного освещения, не горят фонари. В вечернее время суток невозможно ходить. Особенно тяжело людям пожилого возраста и детям. Многим родителям попросту приходиться их встречать со школ. Отсутствие освещения так же привлекает асоциальных личностей. Уже не один раз в домах случались кражи, посреди улицы неоднократно вырывали из рук у женщин сумки. С этой проблемой не один раз обращались в соответствующие службы, но безрезультатно. Надеемся на Вашу помощь".

Активист принял решение обратиться к главе Шевченковской районной администрации Федору Маеру с официальным обращением повлиять на разрешение этой проблемы. Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://www.ipnews.in.ua/news/zp/114749-v-zaporozhe-lyudi-ne-videli-sveta-uzhe-10-letsigProId76c8082c55

В Запорожье люди не видели света уже 10 лет


Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на...

Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на российском рынке

Объем реализации кроссовера модели Creta южнокорейского автомобильного бренда Hyundaiстал вторым среди всех представителей модельного ряда компании. Данных успехов модель смогла достичь, несмотря на всего полугодовое присутствие на автомобильном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх