Новости и события » Культура » Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская начали встречаться 11 лет назад, а в браке уже состоят 6 лет. Недавно мать певца Елена высказала свои переживания насчет невестки.

В течение всего этого времени Подольская и Пресняков выступают вместе, также они являются прекрасным дополнением друг друга как на сцене, так и за ее пределами, и показывают, насколько у них теплые отношения. Но, как сообщает Елена Преснякова, мать певца и вокалистка "Самоцветов", совместное выступление является поддержкой Натальи со стороны ее супруга. Сама же Преснякова считает свою невестку стоящей внимания публики и верит в ее талант.

По словам Елены, свекор и супруг всячески стараются подбодрить девушку. Муж Пресняковой говорит Наталье, что ей нужно в начале осознать, что значит шлягер сам по себе, и что на сегодняшний день интересует публику, а уже потом приступать к работе. А Пресняков-старший поясняет ей, что недостаточно иметь красивую внешность и голос, чтобы ее запомнили.

Уже долгое время певица переживает отсутствие своего запоминающегося хита. Наталья Подольская была ученицей известной певицы Татьяны Миансаровой, а также участвовала в "Фабрике звезд 5" и представляла в Киеве Россию на "Евровидении 2005".


Авария на Черемушках : таксист на BMW снес дерево во дворе

Авария на "Черемушках": таксист на BMW снес дерево во дворе

Таксист на автомобиле BMW снес небольшое дерево во дворе многоэтажных домов на углу улиц Космонавтов и Генерала Петрова. Об этом сообщили "Думской" очевидцы. По словам жителей соседних домов, номера автомобиля были иностранные - так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх