Новости и события » Культура » Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская начали встречаться 11 лет назад, а в браке уже состоят 6 лет. Недавно мать певца Елена высказала свои переживания насчет невестки.

В течение всего этого времени Подольская и Пресняков выступают вместе, также они являются прекрасным дополнением друг друга как на сцене, так и за ее пределами, и показывают, насколько у них теплые отношения. Но, как сообщает Елена Преснякова, мать певца и вокалистка "Самоцветов", совместное выступление является поддержкой Натальи со стороны ее супруга. Сама же Преснякова считает свою невестку стоящей внимания публики и верит в ее талант.

По словам Елены, свекор и супруг всячески стараются подбодрить девушку. Муж Пресняковой говорит Наталье, что ей нужно в начале осознать, что значит шлягер сам по себе, и что на сегодняшний день интересует публику, а уже потом приступать к работе. А Пресняков-старший поясняет ей, что недостаточно иметь красивую внешность и голос, чтобы ее запомнили.

Уже долгое время певица переживает отсутствие своего запоминающегося хита. Наталья Подольская была ученицей известной певицы Татьяны Миансаровой, а также участвовала в "Фабрике звезд 5" и представляла в Киеве Россию на "Евровидении 2005".


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх