Новости и события » Культура » Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская начали встречаться 11 лет назад, а в браке уже состоят 6 лет. Недавно мать певца Елена высказала свои переживания насчет невестки.

В течение всего этого времени Подольская и Пресняков выступают вместе, также они являются прекрасным дополнением друг друга как на сцене, так и за ее пределами, и показывают, насколько у них теплые отношения. Но, как сообщает Елена Преснякова, мать певца и вокалистка "Самоцветов", совместное выступление является поддержкой Натальи со стороны ее супруга. Сама же Преснякова считает свою невестку стоящей внимания публики и верит в ее талант.

По словам Елены, свекор и супруг всячески стараются подбодрить девушку. Муж Пресняковой говорит Наталье, что ей нужно в начале осознать, что значит шлягер сам по себе, и что на сегодняшний день интересует публику, а уже потом приступать к работе. А Пресняков-старший поясняет ей, что недостаточно иметь красивую внешность и голос, чтобы ее запомнили.

Уже долгое время певица переживает отсутствие своего запоминающегося хита. Наталья Подольская была ученицей известной певицы Татьяны Миансаровой, а также участвовала в "Фабрике звезд 5" и представляла в Киеве Россию на "Евровидении 2005".


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх