Новости и события » Культура » Съемки программы «Пусть говорят» едва не закончились дракой

Съемки программы «Пусть говорят» едва не закончились дракой

Съемки программы «Пусть говорят» едва не закончились дракой

На эфире телепрограммы «Пусть говорят» едва не произошла драка между участниками программы. Скандал произошел за право опеки над детьми между двумя семьями, приемной и родной.

Выпуск программы вышел в эфир 10 октября под названием «Заложники казенного дома». Ведущему Андрею Малахову и сидящим в студии экспертам пришлось применить массу способов, чтобы не допустить конфликта между участниками передачи. На программе разбирали трагическую историю двух маленьких детей, которых забрали у родных родителей, за невыполнение родительских обязательств и аморальный образ жизни. Согласно решением суда мальчика и девочку передали в приют, а в 2015 году дети нашли приемную семью.

Биологическим родителям службы опеки дали определенные сроки для нормализации условий проживания, и избавления от алкогольной зависимости. Сроки эти истекли и теперь решается вопрос о возвращении детей в родную семью. На что приемные родители, в семье которых дети прожили больше года, отреагировали не очень сдержанно.

Анна Леднева


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх