Новости и события » Культура » Участники «Дом -2» поделились самыми пикантными новостями

Участники «Дом -2» поделились самыми пикантными новостями

Участники «Дом -2» поделились самыми пикантными новостями

В течение нескольких дней на просторах Интернет появились интервью в участниками реалити-шоу «Дом-2». Они поделились самыми пикантными новостями из личной жизни.

Маша Бухун и Катя Кауфман поссорились из за Ильи Яббарова. Во время ссоры первая обозвала знакомую проституткой. Сделала эти выводы она потому что Маша откровенно соблазняет Илью. Своих поклонников Катя успокаивает и утверждает, что с возлюбленным у них все хорошо, особенно в интимной жизни.

Ольга Рапунцель откровенно дает понять Диме Дмитриеву, о том что хочет от него дочку. И в знак этого подарила ему куклу, чтобы он учился плести косички. В свою очередь Вейс заявляет, что Ольга хочет быть с ним. Об этом он неоднократно слышал вне камер.

Элина Камирен подала в суд на одну из телекомпаний за публикацию интимного видео. Кроме компенсации в 1,5 миллиона рублей, Элина требует личные извинения.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх