Новости и события » Культура » Участники «Дом -2» поделились самыми пикантными новостями

Участники «Дом -2» поделились самыми пикантными новостями

Участники «Дом -2» поделились самыми пикантными новостями

В течение нескольких дней на просторах Интернет появились интервью в участниками реалити-шоу «Дом-2». Они поделились самыми пикантными новостями из личной жизни.

Маша Бухун и Катя Кауфман поссорились из за Ильи Яббарова. Во время ссоры первая обозвала знакомую проституткой. Сделала эти выводы она потому что Маша откровенно соблазняет Илью. Своих поклонников Катя успокаивает и утверждает, что с возлюбленным у них все хорошо, особенно в интимной жизни.

Ольга Рапунцель откровенно дает понять Диме Дмитриеву, о том что хочет от него дочку. И в знак этого подарила ему куклу, чтобы он учился плести косички. В свою очередь Вейс заявляет, что Ольга хочет быть с ним. Об этом он неоднократно слышал вне камер.

Элина Камирен подала в суд на одну из телекомпаний за публикацию интимного видео. Кроме компенсации в 1,5 миллиона рублей, Элина требует личные извинения.


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх