Новости и события » Культура » Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Солист и лидер группы «Ленинград» опубликовал скандальное фото, на котором он с тремя женщинами азиатского происхождения сидит на кровати. Рубашка Сергея Шнурова не застегнута полностью, что натолкнуло фанатов на некоторые мысли.

Певец решил опубликовать подобного рода фото у себя в Instagam, что сразу породило множество комментариев и догадок со стороны его поклонников. Люди сразу же начали строить теории и писать предположения о том, что же Сергей делает в компании этих трех пышных женщин.

В описании фото музыкант также не дал никакой конкретики. В нем он лишь сетовал на то, что не артист он вовсе, а всего лишь мелкая сошка. Что же касается его творчества и песен в частности, то их он отметил как «ничего особенного, можно послушать пока едешь на работу и забыть, ведь они не несут в себе никакого смысла».

Что заставило Шнурова пуститься в такую самокритику - неизвестно, да и вряд ли он когда-то об этом расскажет. Пользователи же не придали особого значения описанию фото и их, судя по комментариям, интересует лишь то, что же певец там делал с этими тремя азиатками пышных форм. Комментарии по сей час просто сыпятся в Instagram певца. Сам же Шнуров никаких ответов на комментарии не дает и это неудивительно, ведь после последнего скандального ответа пользователю его аккаунт в соцсети и вовсе заблокировали, и разблокировали лишь недавно.

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх