Новости и события » Культура » Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Солист и лидер группы «Ленинград» опубликовал скандальное фото, на котором он с тремя женщинами азиатского происхождения сидит на кровати. Рубашка Сергея Шнурова не застегнута полностью, что натолкнуло фанатов на некоторые мысли.

Певец решил опубликовать подобного рода фото у себя в Instagam, что сразу породило множество комментариев и догадок со стороны его поклонников. Люди сразу же начали строить теории и писать предположения о том, что же Сергей делает в компании этих трех пышных женщин.

В описании фото музыкант также не дал никакой конкретики. В нем он лишь сетовал на то, что не артист он вовсе, а всего лишь мелкая сошка. Что же касается его творчества и песен в частности, то их он отметил как «ничего особенного, можно послушать пока едешь на работу и забыть, ведь они не несут в себе никакого смысла».

Что заставило Шнурова пуститься в такую самокритику - неизвестно, да и вряд ли он когда-то об этом расскажет. Пользователи же не придали особого значения описанию фото и их, судя по комментариям, интересует лишь то, что же певец там делал с этими тремя азиатками пышных форм. Комментарии по сей час просто сыпятся в Instagram певца. Сам же Шнуров никаких ответов на комментарии не дает и это неудивительно, ведь после последнего скандального ответа пользователю его аккаунт в соцсети и вовсе заблокировали, и разблокировали лишь недавно.

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток

Сергей Шнуров очутился на кровати в компании трех пышных азиаток


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх