Новости и события » Общество » В Одессе сильный ветер повалил деревья: Остановлено движение нескольких маршрутов общественного транспорта

В Одессе сильный ветер повалил деревья: Остановлено движение нескольких маршрутов общественного транспорта

В Одессе сильный ветер повалил деревья: Остановлено движение нескольких маршрутов общественного транспорта

В Одессе сильный ветер повалил деревья. Их обломки повредили контактные провода и прервали движение трамвая №13 и нескольких маршрутов троллейбуса. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

"На ул. Маршала Жукова часть дерева упала на контактный провод и прервала движение трамвая № 13. Скорость ветра достигается 20-25 м/с. В Аркадии упал строительный кран, который повредил арку входа в Аркадию. Из-за падения вышки также пострадал контактный провод, в связи с чем движение 5, 7, 9, 10 и 11 троллейбусов в промежутке от центра города остановлено", - рассказала корреспондент.

Еще одно дерево упало возле польского консульства, повредив крышу и припаркованный рядом автомобиль.

"На ул. Успенской раскололось из-за сильного ветра часть дерева. Большая ветка упала на проезжую часть, оборвала часть провода, который тянется по линии высоковольтных передач. Но это не высоковольтный провод, а, скорее всего, коммуникации. Ветка упала на автомобиль, который был припаркован возле польского консульства. Видны повреждения на крыше. Судя по всему, никто не пострадал, потому что водитель автомобиля находится рядом и составляет с правоохранителями протокол", - сообщает корреспондент.

Кроме того, по информации ГУ ГосЧС области, на ул. Пересыпской произошло падение двух деревьев, которые повредили высоковольтную линию электропередач питания канализационно-насосной станции (работа ее не прекращена). На ул. Варненской дерево упало на два автомобиля. Никто при этом не пострадал.

Такие же погодные условия наблюдаются и в области.

Так, в г. Черноморск на улице Садовая произошло падение дерева на проезжую часть дороги в частном секторе. Обошлось без пострадавших.

На территории с. Новосельское Ренийского района произошло подтопление дождевой водой частных жилых домов, ориентировочно 53 домохозяйства.


Защитников органного зала порадовала позиция...

Защитников органного зала порадовала позиция Днепропетровского облсовета

23 февраля состоялось очередное заседание по делу о возвращении днепровского Дома органной и камерной музыки в собственность государства - об этом в Фейсбуке сообщает Александр Гумиров. «23.02.2017 года. Сегодня состоялось достаточно интересное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх