Новости и события » Общество » Опровержение фейка о конкурсе на восстановление "Масонского дома"

Опровержение фейка о конкурсе на восстановление "Масонского дома"

Опровержение фейка о конкурсе на восстановление "Масонского дома"

Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что Одесская ОГА и Благотворительный фонд «На благо Одессы» объявили о проведении конкурса на лучший проект восстановления Дома Русского технического общества.

Как сообщили в пресс-службе благотворительного фонда, данная информация является ложной, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ».

Никаких конкурсов на лучший архитектурный проект по восстановлению разрушенного здания БФ «На благо Одессы» не объявлял.

«Благотворительный фонд «На Благо Одессы» искренне сожалеет о трагедии произошедшей с «Масонским Домом», но никакого конкурса мы не объявляли. Здание и земельный участок, на котором оно расположено, Фонду не принадлежит, реконструкция попросту невозможна, это противоречит здравому смыслу», - заявил глава правления благотворительного фонда Тимур Нишнианидзе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх