Новости и события » Авто » С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5. После презентации на домашнем рынке, модель, вполне возможно, отправиться в Россию, сообщает Dongfeng Auto Rus.

На домашнем рынке кроссовер вышел под названием Dongfeng Fengshen AX5. Автомобиль занял место в линейке между AX3 и AX7. Кроссовер разработан в сотрудничестве с компанией PAS Peugeot Citroen. Предварительно, автомобиль поставляется в двух комплектациях. Первая вариация SUV предусматривает бензиновый ДВС, объемом 1,4 литра и мощностью 140 лошадиных сил. Вторая комплектация включает в себя «атмосферный» двигатель, объемом 1,6 литра и мощностью 124 л. с. Ходовая дополнена 6-ступенчатой ручной и автоматической трансмиссией с системой Getrag.

Предварительная стоимость авто составляет 90 тысяч юаней, что эквивалентно сумму в 900 тысяч рублей. Напомним, впервые автомобиль представили в рамках Международного автосалона в Пекине, который прошел в апреле-мае 2016 года. Позднее компания заявила о возможных поставках кроссовера в Россию.

Сергей Хухаркин


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх