Новости и события » Авто » С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5

С завода Dongfeng в КНР сошел новый кроссовер AX5. После презентации на домашнем рынке, модель, вполне возможно, отправиться в Россию, сообщает Dongfeng Auto Rus.

На домашнем рынке кроссовер вышел под названием Dongfeng Fengshen AX5. Автомобиль занял место в линейке между AX3 и AX7. Кроссовер разработан в сотрудничестве с компанией PAS Peugeot Citroen. Предварительно, автомобиль поставляется в двух комплектациях. Первая вариация SUV предусматривает бензиновый ДВС, объемом 1,4 литра и мощностью 140 лошадиных сил. Вторая комплектация включает в себя «атмосферный» двигатель, объемом 1,6 литра и мощностью 124 л. с. Ходовая дополнена 6-ступенчатой ручной и автоматической трансмиссией с системой Getrag.

Предварительная стоимость авто составляет 90 тысяч юаней, что эквивалентно сумму в 900 тысяч рублей. Напомним, впервые автомобиль представили в рамках Международного автосалона в Пекине, который прошел в апреле-мае 2016 года. Позднее компания заявила о возможных поставках кроссовера в Россию.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх