Новости и события » Происшествия » Неизвестные в Киевской области застрелили мужчину и его мать

Неизвестные в Киевской области застрелили мужчину и его мать

Неизвестные в Киевской области застрелили мужчину и его мать

В Киевской области в селе Семиполки неизвестные из неустановленного оружия застрелили 45-летнего местного жителя и его мать-пенсионерку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Так, вчера в 14 часов по спецлинии "102" поступило сообщение от жителя села Семиполки о том, что неизвестные застрелили его соседа. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело хозяина с огнестрельным ранением в области сердца. При осмотре двора работники полиции нашли тело 62-летней матери погибшего мужчины с аналогичной смертельной раной. Известно, что при жизни погибший мужчина занимался продажей ритуальных венков.

По этому факту возбуждено уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают возможных свидетелей совершенного преступления.


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх