Новости и события » Культура » Дочку фигуристки Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка

Дочку фигуристки Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка

Дочку фигуристки Татьяны Навки воспитывает няня-китаянка

Фигуристка Татьяна Навка, родив два года назад младшую дочку Надю от пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, не стала сидеть в декрете. Спортсменка довольно быстро вернулась к работе. Она согласилась исполнить главную роль в ледовой постановке Ильи Авербуха "Кармен", а также принимает участие в новом сезоне шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Кроме того, Навка открыла в Москве собственную школу талантов "Я".

При таком напряженном рабочем графике справляться с маленькой дочкой фигуристке помогают воспитатели частного детского сада, куда ходит Надюша, а также няня. Кстати, дочь Навки воспитывает няня-китаянка, которую посоветовала Татьяне ее подруга Света Лустина, некоторое время жившая в Китае. Она привезла из Поднебесной няню для своего ребенка, но тот вырос, а китаянка переехала жить к Навке, взявшей ее на работу. Благодаря этому Надя уже знает несколько слов на китайском языке, в том числе и счет до десяти.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх