Новости и события » Общество » Стал известен мотив убийцы врача в Норильске

Стал известен мотив убийцы врача в Норильске

Стал известен мотив убийцы врача в Норильске

Подозреваемый в убийстве врача-дерматовенеролога в Норильске объяснил свой поступок недовольством качеством и методом лечения доктора, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю Ольгу Дегидь.

"Подозреваемый пояснил, что он был не доволен качеством лечения, требовал к себе повышенного внимания. У погибшего доктора он наблюдался около полугода. Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит его вменяемость на момент совершения преступления", - рассказала представитель СК.

Ранее в МВД сообщили, что убийство произошло в районе 16:00 (12:00 мск) в одной из больниц Норильска. Врач убита из травматического пистолета. Согласно версии следствия, вечером во вторник 28-летний пациент пришел на прием к врачу.

"Находясь в кабинете, он высказывал претензии врачу, затем выбежал из больницы, зашел к себе домой и вернулся с пистолетом, из которого застрелил 35-летнюю женщину-доктора", - говорится в сообщении СК по Красноярскому краю.

Затем мужчина скрылся в квартире у знакомого, где был задержан спустя два часа.

"По предварительным данным, на самом подозреваемом никакого оружия не числится", - отметил официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время назначены баллистическая экспертиза, судебно-медицинская экспертиза тела погибшей. Ведется допрос подозреваемого.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх