Новости и события » Общество » Захват Одесского НПЗ может привести к ЧП

Захват Одесского НПЗ может привести к ЧП

Захват Одесского НПЗ может привести к ЧП

Страсти вокруг Одесского нефтеперерабатывающего завода набирают обороты. Так, предприятие, которое находится на территории НПЗ "Энергия и газ Украина" и обеспечивает отоплением жилмассив Шкодовая гора, снова подверглось атаке неизвестных. Как сообщили сотрудники предприятия, рейдеры в очередной раз заблокировали работников "Энергии и газа" в здании.

- Смена, заступившая в понедельник, находится на работе уже 50 часов, при норме в 24, - отметил сотрудник предприятия Евгений. - Они не могут оставить свои рабочие места. Оборудование под напряжением, а из-за погодных условий может случиться все, что угодно.

Работники "Энергии и газа" рассказали, что новая смена не может заступить на работу, так как охранное агентство "Укртранснефтепродукта" их не пропускает.

- Охранники нам показывают постановление суда на арест оборудования, но там нет и слова о том, что сотрудников нельзя пускать на предприятие, - пожаловался Евгений. - Следующая смена со вчерашнего утра дежурит под заводом на случай, если их пропустят.

На место вызвали патрульных из Хаджибейского отдела полиции, но те лишь разводят руками. Тем временем, нервы работников, которые находятся на предприятии - на пределе, но они стараются сохранять спокойствие.

- Они спят посменно, вчера им передавали еду. Мы стараемся поднять их боевой дух, но вы сами понимаете, что это очень напряженная ситуация, - заключил Евгений.

Следует отметить, что контроль над НПЗ перешел на время уголовного производства и процесса банкротства к ГП "Укртранснефтепродукт".


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх