Новости и события » Происшествия » В Москве жених сбежал со свадьбы и не заплатил за банкет

В Москве жених сбежал со свадьбы и не заплатил за банкет

В Москве жених сбежал со свадьбы и не заплатил за банкет

В Москве жених сбежал со свадьбы и не заплатил за банкет. Пышное торжество отмечалось в одном из развлекательных заведений столицы, и гости навеселились более чем на 100 000 рублей. Когда официанты вернулись к столу, чтобы получить деньги за услуги ресторана, новобрачные вместе со всей процессией сбежали.

О произошедшем рассказали представители следственных органов Москвы. Молодожены вместе со своими близкими праздновали свадьбу в одном из ресторанов в Сокольниках. Когда персонал развлекательного заведения обнаружил, что новобрачные вместе с гостями исчезли, была вызвана полиция.

Стражи порядка быстро разыскали сбежавшего жениха и доставили его в участок. На допросе правоохранители выяснили, что мужчина дал ресторану предоплату в размере 20 000 рублей, однако когда увидел, какой счет выписало ему заведение за веселье, не захотел расставаться с деньгами. Теперь на гражданина за его злодеяние завели уголовное делопроизводство, что грозит ему двухлетним лишением свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх