Новости и события » Общество » В Запорожье ликвидируют КП "Пресса"

В Запорожье ликвидируют КП "Пресса"

В Запорожье ликвидируют КП "Пресса"

Не за горами процесс ликвидации КП "Пресса" в связи с его нерентабельностью.

На сайте городской власти 12 октября опубликован проект решения Запорожского горсовета №29 "О прекращении деятельности КП «Пресса» путем ликвидации".

"Учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране, рост курсовой разницы валют, что влияет на рост цен на периодические издания, стремительный рост стоимости коммунальных услуг и цен на товары первой необходимости, целевая аудитория предприятия (пенсионеры) не имеет возможности потратить определенную часть своих доходов на приобретение периодических изданий, что приводит к падению доходной части КП «Пресса» и убыточности его работы. В существующем формате КП «Пресса» не может обеспечить эффективное функционирование. Дальнейшая работа предприятия приведет к росту кредиторской задолженности и задолженности по выплате заработной платы. На основании вышесказанного, с учетом анализа финансово-хозяйственной деятельности КП «Пресса» и имеющейся тенденции к падению спроса на периодические издания в Запорожье, с целью предотвращения роста задолженности предприятия предлагается ликвидировать коммунальное предприятия «Пресса»", - говорится в объяснительной записке к документу. Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://www.ipnews.in.ua/news/zp/114760-v-zaporozhe-likvidiruyut-kp-pressasigProId1c3d2b9003

Напомним, на последней сессии горсовета поднимался вопрос о миллионом долге предприятия. В частности, по информации депутатов, долг КП "Пресса" перед поставщиками составил 1 млн 200 тыс грн.

В Запорожье ликвидируют КП "Пресса"


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх