Новости и события » Общество » Адвокаты отказались защищать подозреваемого в организации парижских терактов

Адвокаты отказались защищать подозреваемого в организации парижских терактов

Адвокаты отказались защищать подозреваемого в организации парижских терактов

На время следствия присутствие адвоката на стороне подозреваемого не требуется.

Французский и бельгийский адвокаты главного подозреваемого в организации парижских терактов Салаха Абдеслама отказались защищать его в суде из-за его отказа давать показания.

"Я заявлял с самого первого дня, если клиент будет хранить молчание, защищать его мы не станем... Мы оба решили отказаться от защиты Салаха Абделсама, и это не выход на пенсию, это отказ", - сказал французский адвокат Франк Бертон, передает BFMTV.

В данный момент Абдеслам не желает быть представленным в суде другими адвокатами. На время следствия присутствие адвоката на его стороне не требуется. Он содержится под стражей в тюрьме Флери-Мерожис в 30 км от Парижа.

Салах Абдеслам является главным подозреваемым в причастности к террористическим актам в Париже 13 ноября прошлого года, в результате которых погибли 130 человек.


Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

В Корабельном (Комсомольском) районе в местном отделении Национальной полиции обнаглевший житель нашего города украл мобильный телефон. Находясь в полицейском участке в вечернее время, обвиняемый заприметил на одном из столов в вестибюле мобильный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх