Новости и события » Спорт » Защитник Норвича не исключает смену команды

Защитник Норвича не исключает смену команды

Защитник Норвича не исключает смену команды

Левый защитник Норвича Мартин Ольссон допускает скорый уход из клуба.

Этим летом в услугах 28-летнего шведского защитника был заинтересован Вест Хэм, но руководство Канареек не отпустило игрока к Молотобойцам.

"В течение лета был клуб, который наблюдал за мной и пытался меня подписать, но ничего не произошло", - начал Ольссон.

"Сейчас я сосредоточен на выступлениях за Норвич, но посмотрим, что произойдет в январе или может быть следующим летом".

"Посмотрим, предложит ли мне мой клуб новый контракт, но, думаю, что играю хорошо и заслуживаю соглашения. Допускаю, что не буду нуждаться в продлении договора, если договорюсь с другими клубами, которые проявляют интерес к моей персоне", - резюмировал защитник Канареек.

Контракт Ольссона с Норвичем истекает следующим летом. Уже зимой защитник может подписать предварительное соглашение с другим клубом. В текущем сезоне за команду из Чемпионшипа швед сыграл семь матчей, забил гол.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх