Новости и события » Спорт » Защитник Норвича не исключает смену команды

Защитник Норвича не исключает смену команды

Защитник Норвича не исключает смену команды

Левый защитник Норвича Мартин Ольссон допускает скорый уход из клуба.

Этим летом в услугах 28-летнего шведского защитника был заинтересован Вест Хэм, но руководство Канареек не отпустило игрока к Молотобойцам.

"В течение лета был клуб, который наблюдал за мной и пытался меня подписать, но ничего не произошло", - начал Ольссон.

"Сейчас я сосредоточен на выступлениях за Норвич, но посмотрим, что произойдет в январе или может быть следующим летом".

"Посмотрим, предложит ли мне мой клуб новый контракт, но, думаю, что играю хорошо и заслуживаю соглашения. Допускаю, что не буду нуждаться в продлении договора, если договорюсь с другими клубами, которые проявляют интерес к моей персоне", - резюмировал защитник Канареек.

Контракт Ольссона с Норвичем истекает следующим летом. Уже зимой защитник может подписать предварительное соглашение с другим клубом. В текущем сезоне за команду из Чемпионшипа швед сыграл семь матчей, забил гол.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх