Новости и события » Спорт » Дибала: Ювентус изменил мою жизнь

Дибала: Ювентус изменил мою жизнь

Дибала: Ювентус изменил мою жизнь

Форвард Ювентуса Пауло Дибала благодарен своему нынешнему клубу.

Аргентинский нападающий перебрался в Старую Синьору летом прошлого года из Палермо. Старая Синьоры заплатила за игрока 32 миллиона евро.

"Ювентус изменил мою жизнь. Многие вещи поменялись, в том числе я стал более узнаваем", - начал Дибала.

"Я всегда мечтал забить хотя бы гол за сборную. Тогда мне было 12 лет, а Лионель уже выступал за национальную команду. Мне всегда хотелось играть рядом с ним. С Месси очень просто показывать себя, ведь он выманивает двух футболистов, оставляя тебе больше пространства".

"Конечно, важно понимать его движения. Мне очень приятно, что он похвалил меня. Это значит, что я делаю вещи правильно, он видит что-то во мне".

"Однажды я хочу завершить карьеру в Институто де Кордоба (где начинал карьеру). Однако впереди у меня еще есть цели и сложно сказать, что будет через 10 лет".

"Все будет зависеть от того, как я буду чувствовать себя физически. Игуаину 29 лет, и он на пике формы", - резюмировал Дибала.

В текущем сезоне 22-летний форвард забил два гола и отдал столько же ассистов в восьми встречах Ювентуса.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх