Новости и события » Спорт » Дибала: Ювентус изменил мою жизнь

Дибала: Ювентус изменил мою жизнь

Дибала: Ювентус изменил мою жизнь

Форвард Ювентуса Пауло Дибала благодарен своему нынешнему клубу.

Аргентинский нападающий перебрался в Старую Синьору летом прошлого года из Палермо. Старая Синьоры заплатила за игрока 32 миллиона евро.

"Ювентус изменил мою жизнь. Многие вещи поменялись, в том числе я стал более узнаваем", - начал Дибала.

"Я всегда мечтал забить хотя бы гол за сборную. Тогда мне было 12 лет, а Лионель уже выступал за национальную команду. Мне всегда хотелось играть рядом с ним. С Месси очень просто показывать себя, ведь он выманивает двух футболистов, оставляя тебе больше пространства".

"Конечно, важно понимать его движения. Мне очень приятно, что он похвалил меня. Это значит, что я делаю вещи правильно, он видит что-то во мне".

"Однажды я хочу завершить карьеру в Институто де Кордоба (где начинал карьеру). Однако впереди у меня еще есть цели и сложно сказать, что будет через 10 лет".

"Все будет зависеть от того, как я буду чувствовать себя физически. Игуаину 29 лет, и он на пике формы", - резюмировал Дибала.

В текущем сезоне 22-летний форвард забил два гола и отдал столько же ассистов в восьми встречах Ювентуса.


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх