Новости и события » Культура » Майли Сайрус не остановило "педофильское" прошлое Вуди Аллена в желании с ним поработать

Майли Сайрус не остановило "педофильское" прошлое Вуди Аллена в желании с ним поработать

Майли Сайрус не остановило "педофильское" прошлое Вуди Аллена в желании с ним поработать

Вуди Аллен за долгие годы своей профессиональной деятельности создал себе образ настоящего мастера своего дела. Сняться у этого фильммэйкера мечтают многие актеры не только Голливуда, но и всего мира.

Но, насколько может быть положителен образ Аллена-режиссера, настолько отталкивающий для многих Аллен-семьянин.

Как известно, сейчас возлюбленной режиссера является девушка, которая когда-то была ему падчерицей (Сун-и Превен была приемной дочерью бывшей жены Аллена Мии Фэрроу и ее бывшего мужа Андре Превена).

Фэрроу неоднократно обвиняла Аллена в растлении малолетних. «Жертвами» Вуди по сообщениям женщины были их дети - сын Ронан и приемная дочь Дилан. Но толкового доказательства этого факта никто ни разу не смог предоставить.

Как бы то ни было, Вуди продолжает жить и работать. Многих его запутанное прошлое совсем не волнует. Одной из них стала Майли Сайрус.

Девушка призналась, что от возможности работать с Алленом ее не смог бы остановить ни один скандал. Как, например, обвинения его в педофилии.

«Я, как и Вуди, веду публичную жизнь. Никогда не сужу о ком-то, пока не узнаю все подробности истории. По тому, что я видела, как он ведет себя со своей семьей, могу сказать о нем только то, что он невероятный человек и по-настоящему хороший отец. Пусть меня за это критикуют. Уверена, его семья прошла через многое... Вообще я обожаю работать с Вуди. Он делает пару дублей, так как хочет пойти домой и пообедать с женой. По его словам, он не может посвятить всю жизнь съемкам», - рассказала Сайрус в интервьюVariety.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх