Новости и события » Происшествия » В Японии клерк обворовал банк на $1,9 млн ради любимой женщины

В Японии клерк обворовал банк на $1,9 млн ради любимой женщины

В Японии клерк обворовал банк на $1,9 млн ради любимой женщины

В Японии клерк обворовал банк на 1,9 миллиона долларов ради любимой женщины. В пересчете на национальную валюту, сотрудник финансового учреждения нанес ему ущерб в размере 190 миллионов иен. Ситуация описана местной телевизионной компанией NHK.

В Японии заместитель начальника отделения одного из банков похитил со счетов финансового учреждения 1,9 миллиона долларов. Клерку удалось провернуть такую махинацию благодаря манипуляциям с системой валютных вкладов.

Почти год, с ноября минувшего года и по июнь прошедшего лета японец обманывал банк, в котором работал, но, в итоге, прокололся, после чего его арестовали. При допросе мужчина сознался в совершении преступления, рассказав, что все полученные путем махинаций деньги тратил на любимую женщину и образование своих детей.

В данное время следователи ведут разбирательство по факту произошедшего. Также ведется проверка по еще одному преступлению, совершенному по аналогичной схеме в 2007 году в другом японском банка. Коммерческая организация оценила ущерб от злодеяния в 1,1 миллиарда иен и стражи порядка предполагают, что эти махинации являются делом рук арестованного ими мужчины.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх