Новости и события » Происшествия » В Японии клерк обворовал банк на $1,9 млн ради любимой женщины

В Японии клерк обворовал банк на $1,9 млн ради любимой женщины

В Японии клерк обворовал банк на $1,9 млн ради любимой женщины

В Японии клерк обворовал банк на 1,9 миллиона долларов ради любимой женщины. В пересчете на национальную валюту, сотрудник финансового учреждения нанес ему ущерб в размере 190 миллионов иен. Ситуация описана местной телевизионной компанией NHK.

В Японии заместитель начальника отделения одного из банков похитил со счетов финансового учреждения 1,9 миллиона долларов. Клерку удалось провернуть такую махинацию благодаря манипуляциям с системой валютных вкладов.

Почти год, с ноября минувшего года и по июнь прошедшего лета японец обманывал банк, в котором работал, но, в итоге, прокололся, после чего его арестовали. При допросе мужчина сознался в совершении преступления, рассказав, что все полученные путем махинаций деньги тратил на любимую женщину и образование своих детей.

В данное время следователи ведут разбирательство по факту произошедшего. Также ведется проверка по еще одному преступлению, совершенному по аналогичной схеме в 2007 году в другом японском банка. Коммерческая организация оценила ущерб от злодеяния в 1,1 миллиарда иен и стражи порядка предполагают, что эти махинации являются делом рук арестованного ими мужчины.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх