Новости и события » Мото » Грабителя на Сумщине поймали на месте преступления

Грабителя на Сумщине поймали на месте преступления

Грабителя на Сумщине поймали на месте преступления

Работники полиции "на горячем" задержали 24-летнего жителя Серединобудског района, который решил ограбить жителя соседнего села. Соблазнился мужчина на мотоблок, вместо которого получил уголовное производство и до восьми лет лишения свободы.

Ночью в дежурную часть полиции Ямпольского района поступил звонок от 62-летнего жителя г. Дружбы. Мужчина рассказал, что его пытаются ограбить. По словам заявителя, злоумышленник с его двора уже вынес фрезы от мотоблока и колеса к транспортному средству. А так как остановить собственными усилиями злоумышленника он не может, просил помочь.

По указанному адресу сразу выехали правоохранители и "на горячем" задержали мужчину, который выносил какие-то вещи и ложил в свой мотоцикл. Это был ранее неоднократно судимый 24-летний житель одного из сел Серединобудского района, который при появлении правоохранителей пытался убежать, но не успел.

Деваться было некуда, и он сразу признался в преступлении, к которому говорит, заранее подготовился. Он рассказал, что продумал все до мелочей, но просчитался. Не помогла и темнота. На преступление мужчина решил ехать на мотоцикле, после чего тихонько перелез через забор во двор потерпевшего, откуда вынес две фрезы от мотоблока, которые положил в коляску мотоцикла, затем, вернувшись во двор, начал выносить колеса, но в это время проснулись хозяева дома. Последние начали шуметь, ругаться и даже пытаться отбирать личные вещи, и вдруг появились сотрудники полиции.

Сегодня мужчина находится в изоляторе временного содержания. Его проверяют на причастность к совершению имущественных преступлений. В отношении подозреваемого следователи открыли уголовное производство по ст.186 ч.3 Уголовного кодекса Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает от четырех до восьми лет.


В космос летают не только мужчины: Lego создала фигурки...

В космос летают не только мужчины: Lego создала фигурки женщин из NASA

Компания-производитель пластиковых игрушек Lego представила набор деталей для конструктора, посвященный женщинам из NASA. В комплект вошел 231 предмет. Среди фигурок есть Салли Райд, первая американская женщина-астронавт, и Мэй Джемисон, первая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх