Новости и события » Общество » Из-за непогоды в Симферополе приостановят ремонт дорог

Из-за непогоды в Симферополе приостановят ремонт дорог

Из-за непогоды в Симферополе приостановят ремонт дорог

Ремонт дорог в Симферополе временно приостановят - до улучшения погодных условий.

Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.

Он уточнил, что в том числе это касается переулка Гренажный, где в ближайшие дни планировали уложить третий слой асфальта. К работам можно будет приступить не раньше выходных, предположил Круцюк.

"Погода повлияет на ход дорожных работ. Укладка асфальтобетонной смеси при влажности подстилающего слоя, превышающего определенные параметры, запрещена. Теперь надо ждать окно там, где мы не успели, для укладки асфальтобетонного покрытия, в том числе по переулку Гренажному. Получили все разрешения, согласование лабораторий на верхний слой, но после небольшого дождя, который сегодня прошел, уже проблематично укладывать, поэтому подождем. С воскресенья вроде сухо", - отметил Круцюк.

Он напомнил, что в настоящее время переулок Гренажный открыт для проезда транспорта. Ранее рабочие уложили там два слоя асфальта и получили разрешение на укладку третьего слоя.

"Согласовано было со "Стройконтролем" для того, чтобы посмотреть, как тело дороги будет работать после укладки. Согласовано, что можно укладывать третий слой. Проблема была с тем, что на территории Республики Крым запроектированная смесь изготавливается крайне сложно, потому что у нас нет такого щебня, поэтому различные лаборатории работали, согласовывали состав смеси", - пояснил первый замглавы администрации.

Напомним, днем 12, 13 октября и ночью 14 октября в Крыму ожидаются сильные, местами очень сильные дожди, грозы, а также усиление ветра до 20-25 м/с.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх