Новости и события » Культура » Онлайн магазину пришлось изъять из продаж костюм для Хэллоуина «Ким Кардашян во время ограбления»

Онлайн магазину пришлось изъять из продаж костюм для Хэллоуина «Ким Кардашян во время ограбления»

Онлайн магазину пришлось изъять из продаж костюм для Хэллоуина «Ким Кардашян во время ограбления»

Недавно мы рассказывали о супермодели Хайди Клум, которая на своей странице в соцсети анонсировала, что на Хэллоуин она, скорее всего, перевоплотится в Ким Кардашьян. По крайней мере, об этом говорил костюм, который Клум примеряла для будущего праздника.

Хайди оказалась не единственным человеком с оригинальной фантазией. Компания по производству одежды Costumeish на своей официальном сайте предложила своим покупателям также приобрести костюм «Ким Кардашьян» на День всех святых. Вот только это был костюм не просто с большой попой и откровенным декольте. За 70 долларов каждый желающий мог перевоплотиться с жену Канье Уэста во время ее недавнего ограбления во Франции.

Костюм с названием «Богиня американского гламура» состоял из халата, кляпа, кольца, парика, больших очков и веревки.

К сожалению для компании, костюм пришлось изъять из продажи из-за многочисленных жалоб пользователей.

Дело в том, что поклонники Ким и даже те люди, кто относится к ней негативно или нейтрально, посчитали, что это крайне некрасиво и даже жестоко издеваться над человеком, который пережил подобный ужас.

Основатель компании Джонатон Уикс, отметил, что отклик был настолько категоричным, что компания была вынуждена убрать с сайта контент вчера вечером.

Отметим, что хоть костюм и был изъят из продажи, недоброжелатели могут использовать идею и все-таки нарядиться в «жертву ограбления» в Хэллоуин.

Кстати, Кардашьян решила подать в суд на издание, которое написало о том, что ограбление было инсценировано звездой, чтобы привлечь к себе внимание.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх