Новости и события » Общество » Хиллари Клинтон выгнала из дома внебрачного темнокожего сына своего мужа

Хиллари Клинтон выгнала из дома внебрачного темнокожего сына своего мужа

Хиллари Клинтон выгнала из дома внебрачного темнокожего сына своего мужа

Хиллари Клинтон выгнала из дома внебрачного темнокожего сына своего мужа. Молодой человек, отцом которого является бывший президент США, опубликовал в интернете видеоролик, в котором рассказал о своей непростой судьбе.

Мужчина по имени Дэнни Уильямс рассказал, что в 1984 году в Арканзасе его мать, бывшая проститутка состояла в отношениях с Биллом Клинтоном. Когда темнокожая женщина забеременела, будущий американский лидер не захотел признавать ребенка. Сама женщина заявила, что ни от кого другого родить не могла, так как в то время спала только с Клинтоном. Кроме этого, сам Дэнни утверждает, что весь город говорил о внешнем сходстве с отцом-политиком.

По словам Уильямса, он многократно пытался выйти на связь с родителем в течение всей жизни, но все его попытки оказались тщетными. Один раз Дэнни вовсе оказался на пороге дома Клинтонов, но Хиллари прогнала его. Мужчина пожаловался, что когда дочь будущего президента США наслаждалась жизнью, он бросил учебу, чтобы трудиться на благо семьи.

В видео Дэнни вспомнил времена американского рабовладельчества, и сравнил их с его жизненной ситуацией. В те годы владельцы плантаций вступали с половые связи с нанятыми на работу женщинами, и если они беременели, что их просто прогоняли. Уильямс даже предположил, что отец отвернулся от него из-за темного цвета кожи.

В своем видеосюжете мужчина просит Хиллари Клинтон обратить внимание на него и не препятствовать ему в попытке воссоединения с биологическим отцом. Он призывает признать семью бывшего президента США его родство с ней и утверждает, что дочь политиков является ему сестрой.

К слову, в СМИ сообщалось, что ДНК-тесты на родство Уильямса и Клинтона оказались отрицательными. Однако Дэнни опровергает эту информацию, заявляя, что никогда не сдавал подобных анализов.


Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в...

Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия)

В одесской мэрии состоялась встреча вице-мэра Павла Вугельмана с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия) господином Марко Тозоном. Фото 6 декабря 2016 года в одесской мэрии состоялась встреча заместителя Одесского городского головы Павла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх