Новости и события » Политика » Песков назвал слухами его возможный переход на новую должность

Песков назвал слухами его возможный переход на новую должность

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал слухами сообщения о том, что он может сменить якобы уходящего в отставку помощника президента РФ Юрия Ушакова.

Об этом он заявил, комментируя сообщение российской газеты о том, что он находится среди претендентов на должность помощника Путина, передает ТАСС.

"Слухи, слухи, чистые слухи", - заявил Песков.

Представитель Кремля отметил, что слухи комментировать не намерен.

"Ушаков работает помощником по международным вопросам, а я работаю замруководителя администрации (президента РФ) и пресс-секретарем президента. Нам все нравится", - напомнил он.

"Мы, конечно, все чиновники, мы назначены президентом и будем уволены президентом. Но пока мы все работаем на своих местах", - добавил он.

Ранее в комментарии Коммерсанту информацию о возможной отставке Ушакова прокомментировал осторожно, сказав, что для отставки господина Ушакова "нет никаких признаков".


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх