Новости и события » Культура » Принцессе Шарлотте присвоили новый титул

Принцессе Шарлотте присвоили новый титул

Принцессе Шарлотте присвоили новый титул

С первых дней жизни к принцессе Шарлотте - дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма - приковано внимание миллионов. За каждым шагом этой очаровательной малышки следят поклонники семьи, а особенно заботливые мамочки даже пытаются подражать принцессе, одевая своих дочек в такие же наряды, в каких Шарлотта появлялась на публике.

Как и в случае со старшим братом Шарлотты принцем Джорджем практически каждая вещь, которую можно видеть на ребенке, вмиг раскупается родителями.

Такое подражательство сделало свое дело и наградило Шарлотту новым титулом. Теперь дочь герцогов Кембриджских зовут не иначе как «мини-иконой стиля».

Такое прозвище дал девочке испанский дизайнер Пепа Гансалес.

Разумеется, новым титулом Шарлотта обязана, прежде всего, маме, которая, собственно, и выбирает все наряды своим детям.

Кстати, Гонсалес - не первый дизайнер, который поддался очарованию маленькой принцессы.

Известный французский бренд посвятил дочке Кейт ипринца Уильяма коллекцию детской одежды, а дизайнер Marc Jacobs придумал новую губную помаду глубокого розового цвета, как губы юной принцессы, которую назвал «Шарлотта».


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх