Новости и события » Общество » Депутаты не продлили аренду рынку "Клаксон"

Депутаты не продлили аренду рынку "Клаксон"

Депутаты Николаевского горсовета не поддержали продление аренды земли рынку "Клаксон", который связывают с известным в городе депутатом нескольких созывов Анатолием Дюминым.

В частности, Ростислав Филевский напомнил, что на протяжении последних шести месяцев у собственников рынка была возможность выполнить предъявленные требования "Николаевгаза". По словам депутата, данный вопрос должен быть исключен из повестки дня, поскольку депутаты вынуждены будут отказать, дабы не создавать прецедент двойных стандартов.

Перед началом голосования почетный горожанин Анатолий Дюмин заявил о конфликте интересов, отметив, что сам он никакого отношения к рынку не имеет, однако делает это "на всякий случай, чтоб родственники не пострадали". В ответ городской голова высказал уважение такому искреннему порыву депутата, отметив, что ставит вопрос на голосование с особой искренностью.

Тем не менее, депутаты не поддержали продление аренды. За данный вопрос проголосовали лишь 21 из 39 депутатов.


Фотографии Acura RDX шпионы выложили в сеть

Фотографии Acura RDX шпионы выложили в сеть

Новый кроссовер Acura RDX был заснят фотошпионами. Фотографии авто опубликовал портал motor1. На зимних тестовых испытаниях фотошпионы сумели заснять новый внедорожник Acura RDX. Автомобиль, плотно окутанный военной маскировочной пленкой, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх