Новости и события » Общество » Верховный комиссар ООН раскритиковал Трампа

Верховный комиссар ООН раскритиковал Трампа

Верховный комиссар ООН раскритиковал Трампа

Несмотря на критику со стороны России, верховый комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн вновь заявил в среду, что кандидат в президенты США Дональд Трамп в случае избрания будет «опасной фигурой с международной точки зрения».

По его словам, некоторые высказывания республиканского кандидата являются «очень настораживающими и тревожными», особенно заявления Трампа о пытках и «уязвимых группах людей».

Иорданский принц Зейд Раад аль-Хусейн также заявил журналистам, что не собирается снижать тональность своих недавних заявлений, и отметил опасность, исходящую от «популистов и демагогов».

Посол России в ООН заявил, что верховный комиссар не должен критиковать глав зарубежных государств и правительств или кандидатов на эти посты.

Верховного комиссара сказал, что его особенно задели высказывания Трампа о «применении пыток, которые запрещены Конвенцией против пыток или акцентирование внимания на уязвимых группах людей, как бы допуская, что они могут быть лишены своих прав, прав человека».

«Многие высказывания господина Трампа в этом направлении представляются мне очень настораживающими и тревожными», - заявил Зейд Раад аль-Хусейн.


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх