Новости и события » Спорт » Тяжелоатлеты ДЮСШ вошли в число лучших на областных соревнованиях

Тяжелоатлеты ДЮСШ вошли в число лучших на областных соревнованиях

Тяжелоатлеты ДЮСШ вошли в число лучших на областных соревнованиях

Спортивный сезон для бердянских штангистов успешно продолжается. На минувшие неделе наши спортсмены принимали участие в открытом первенстве Запорожья по тяжелой атлетике и показали хорошие результаты.

Подготовку к главным стартам сезона проводят бердянские тяжелоатлеты. Седьмого октября воспитанники Александра Савона и Романа Севастеева участвовали в открытом чемпионате Запорожье по тяжелой атлетике. Борьбу за награды чемпионата, кроме наших спортсменов, вели атлеты из многих районов Запорожского края. Также в программу чемпионата вошли отборочные соревнования среди юношей и девушек возрастной категории до 13 и до 15 лет. По итогам этих выступлений формировался состав сборной области, которой предстоит участие в юниорском чемпионате Украины.

Выступление бердянских тяжелоатлетов на прошедших соревнованиях оказалось результативным. По итогам выступлений наши спортсмены вошли в число лучших во многих категориях.

В отборочном турнире среди юношей победителями стали: Андрей Пашков, Богдан Тараненко, а в открытом чемпионате Запорожья победили Анатолий Войников и Влад Овчаренко. Серебряные награды на прошедших соревнованиях завоевали: Вадим Дранос, Александр Коротовский и Влад Тараненко. А Никита Воскобойников добавил в копилку бердянской команды медаль бронзового достоинства. По итогам соревнований Богдан Тараненко завоевал право в составе сборной Запорожской области принять участие в чемпионате Украины среди 15-летних атлетов. Эти соревнования пройдут с 26 по 27 октября в Каменец-Подольском.

Тяжелоатлеты ДЮСШ вошли в число лучших на областных соревнованиях


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх