Новости и события » Общество » Главврач пятой горбольницы Севастополя вернулась на работу и пообещала "исправить сложившуюся ситуацию"

Главврач пятой горбольницы Севастополя вернулась на работу и пообещала "исправить сложившуюся ситуацию"

Главврач пятой горбольницы Севастополя вернулась на работу и пообещала "исправить сложившуюся ситуацию"

Во вторник, 11 октября, главный врач севастопольской горбольницы № 5 Оксана Мармута вернулась на работу после выхода из отпуска по болезни.

По информации городских СМИ, врио главврача Марина Зимина, занимавшая эту должность в течение трех недель, покинула данный пост.

За время отсутствия Оксаны Мармута трое сотрудников больницы написали заявление на увольнение - в их числе оказался и врач из Волгограда, прибывший в город по программе соцподдержки медработников.

Также медики отмечают, что в сентябре в больнице значительно упала заработная плата.

Мармута сообщила, что намерена "исправить сложившуюся ситуацию и восстановить полноценную и слаженную работу больницы и коллектива". Кроме того, она пообещала восполнить штат.

Также стало известно, что главврач намерена встретиться с журналистами города и рассказать о планах развития больницы на ближайшее будущее.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх