Новости и события » Общество » Главврач пятой горбольницы Севастополя вернулась на работу и пообещала "исправить сложившуюся ситуацию"

Главврач пятой горбольницы Севастополя вернулась на работу и пообещала "исправить сложившуюся ситуацию"

Главврач пятой горбольницы Севастополя вернулась на работу и пообещала "исправить сложившуюся ситуацию"

Во вторник, 11 октября, главный врач севастопольской горбольницы № 5 Оксана Мармута вернулась на работу после выхода из отпуска по болезни.

По информации городских СМИ, врио главврача Марина Зимина, занимавшая эту должность в течение трех недель, покинула данный пост.

За время отсутствия Оксаны Мармута трое сотрудников больницы написали заявление на увольнение - в их числе оказался и врач из Волгограда, прибывший в город по программе соцподдержки медработников.

Также медики отмечают, что в сентябре в больнице значительно упала заработная плата.

Мармута сообщила, что намерена "исправить сложившуюся ситуацию и восстановить полноценную и слаженную работу больницы и коллектива". Кроме того, она пообещала восполнить штат.

Также стало известно, что главврач намерена встретиться с журналистами города и рассказать о планах развития больницы на ближайшее будущее.


Ученые об изменении климата: все хуже, чем все думали

Ученые об изменении климата: все хуже, чем все думали

По словам ученых, климатические изменения происходят быстрее, чем ожидалось . Уже к 2050 году, если не предпринять еще более решительных мер, температура Земли поднимется на 2 градуса с начала промышленной революции, заявили семь ученых с мировым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх