Новости и события » Спорт » Мелитопольские кикбоксеры привезли медали из Днепра

Мелитопольские кикбоксеры привезли медали из Днепра

Мелитопольские кикбоксеры привезли медали из Днепра

Мелитопольские кикбоксеры, воспитанники тренера Виктора Савченко достойно представили наш город на престижных национальных турнирах в Днепре.

По информации тренера спортсменов, 6-9 октября в Днепре параллельно проводились два соревнования: чемпионат Украины по кикбоксингу среди взрослых (WAKO) в разделах "фул-контакт", "кик-лайт", "пойнт-файтинг" и "музыкальные упражнения", а также открытый всеукраинский турнир по кикбоксингу "Молодь Днiпра" среди юношей и юниоров во всех разделах. Соревнования собрали около 700 участников из 18 областей Украины.

В национальном чемпионате среди взрослых выступил студент МГПУ им. Б. Хмельницкого Владимир Лактин. В весовой категории 71 кг в разделе "фул-контакт" он стал серебряным призером. Его более юные коллеги по команде составили хорошую конкуренцию спортсменам в своих весовых категориях на турнире "Молодь Днiпра". Так учащийся ООШ-13 Александр Филобок в весе 42 кг стал вторым в разделе "фул-конакт", а ученик СШ-25 Кирилл Виноградов в этом же разделе и весе 63 кг завоевал бронзовую медаль.

"Хочется отметить самого юного нашего спортсмена, ученика ООШ-15 Николая Титова, - говорит В. Савченко. - В его весовой категории 37 кг было 24 противника. Коля проявил характер, стремление к победе и занял третье место в разделе "лайт-контакт"".

Домой мелитопольские кикбоксеры привезли медали и дипломы соответствующих степеней.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх