Новости и события » Общество » Депутаты сняли с рассмотрения вопрос по недострою на 3-й Слободской

Депутаты сняли с рассмотрения вопрос по недострою на 3-й Слободской

В ходе сегодняшней сессии Николаевского горсовета произошел небольшой инцидент. Как оказалось, в один из файлов по "земельным вопросам" попал проект решения по недострою на ул.3-й Слободской, где, как известно, руководство Николаевской "могилянки" планирует обосновать медицинский факультет.

На данный вопрос обратила внимание докладчика Александра Мороза депутат Елена Киселева. На это Игорь Копейка обратился к начальнику управления земельных ресурсов Александру Морозу, кто же был инициатором вынесения вопроса продажи земли и недостроя на сессию горсовета. Однако Александр Мороз так и не ответил на данный вопрос.

За начальника управления вступился мэр Александр Сенкевич, который попытался внести ясность в данный вопрос. По его словам, речь идет не о продаже, а лишь о проведении экспертной оценки данного объекта для того, чтобы понимать его реальную стоимость. Как отметил городской голова, в настоящее время проект нормативно-денежной оценки здания необходим в независимости от того, будет ли объект в дальнейшем продаваться или нет. После небольшой дискуссии с представителями депутатского корпуса мэр принял решение снять данный вопрос с повестки дня и отправить проект решения для отработки на "земельной" комиссии.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх