Новости и события » Общество » Красноярская шестиклассница напала на сверстниц с ножом из-за ревности

Красноярская шестиклассница напала на сверстниц с ножом из-за ревности

Красноярская шестиклассница напала на сверстниц с ножом из-за ревности

Шестиклассница из Дивногорска Красноярского края могла напасть на сверстниц с ножом из-за ревности, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

По данным ведомства, накануне в одной из школ две ученицы 6 класса повздорили из-за дружбы с одноклассником и договорились о встрече после занятий. Одна из девочек пришла с подругой. Школьницы встретились возле жилого дома по улице Машиностроителей.

"После разговора инициатор встречи, 12-летняя девочка, попросила ровесниц повернуться к ней спиной, сказав, что приготовила некий сюрприз, после чего достала нож и нанесла каждой по два касательных ранения по бокам, а затем убежала с места происшествия", - отмечается в сообщении СК.

Свидетелем конфликта стал проезжающий мимо мужчина. Он оказал пострадавшим первую помощь.

"Девочкам оказывается помощь, состояние оценивается как стабильно удовлетворительное, их жизни ничего не угрожает", - говорится в пресс-релизе.

Школьница не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности, поэтому в настоящее время решается вопрос о подготовке ходатайства в суд для ее изоляции от общества.

На прошлой неделе в Красноярске семиклассник зарезал друга из-за спора в социальных сетях. Спасти пострадавшего не удалось.


«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое...

«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое обращение главы Генической РГА к президенту РФ

Сегодня, 26 февраля, в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма. В нем приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх