Новости и события » Спорт » Алеся Кафельникова удивила поклонников новым образом

Алеся Кафельникова удивила поклонников новым образом

Алеся Кафельникова удивила поклонников новым образом

Дочь известного теннисиста Кафельникова Евгения приняла решение сменить имидж. Следуя модному тренду, Алеся удивила поклонников новым образом.

Модель Алеся Кафельникова радикально поменяла цвет волос, сменив «блонд» на розовый. Девушка пожелала поделиться с подписчиками снимком, сделанным как раз в процессе преображения, и только потом опубликовала фотографию с итоговым результатом. Как и полагается, почитатели юной особы разделились на две группы. Одна группа поддерживала Алесю, выражая свое восхищение по поводу обновления имиджа. Другая - сравнила Кафельникову с Кайли Дженнер, намекая, что девушка утратила свою индивидуальность.

Стоит отметить, что преобразиться дочь теннисиста решила после одного из самых знаменательных событий в ее жизни: Алеся стала более яркой после первого дефиле на Неделе моды.

Также изменений притерпел и ее гардероб. Теперь девушка стала часто появляться на публике в спортивных костюмах. Алеся не признается, что значат ее эксперименты в образе: часть работы или решение изменить привычный имидж. Отец Кафельниковой поддерживает перемены дочери, одобряя каждое решение.

Логвинова Анастасия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх