Новости и события » Общество » В Тверской области пес пытался оживить мертвую подругу

В Тверской области пес пытался оживить мертвую подругу

В Тверской области пес несколько часов пытался оживить свою мертвую подругу. Поистине драматическое видео сняли случайные прохожие, ставшие свидетелями неподдельной собачей преданности. Сюжет опубликован на канале YouTube одного из региональных информационных ресурсов.

Жители Тверской области стали свидетелями настоящей драмы, произошедшей в городе Торжок. Уличный пес, нашедший свою подругу-собаку мертвой на остановке общественного транспорта, пытался оживить сородича. Местные жители запечатлели происходящее на камеру мобильного устройства, после чего сюжет появился в видеохостинге YouTube.

В ролике видно, как взволнованное животное изо всех сил пытается привести в чувства мертвую подругу. Мордой и лапами пес толкал погибшую собаку, однако ей уже ничего не могло помочь. Через некоторое время дворняжка просто лег рядом с телом сородича и свернулся в клубок. Очевидцы позже рассказали, что животное оставалось на месте около 5 часов.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх