Новости и события » Культура » Беременная Мила Кунис призналась, что устала ждать Эштона со свиданий

Беременная Мила Кунис призналась, что устала ждать Эштона со свиданий

Беременная Мила Кунис призналась, что устала ждать Эштона со свиданий

Мила Кунис и Эштон Катчер были знакомы еще с подросткового возраста. Тогда молодых людей нельзя было назвать даже друзьями. Их связывали исключительно приятельские отношения. Жизнь каждого из них протекала независимо от друг друга.

На протяжении многих лет Мила встречалась со звездой новогодней комедии «Один дома», а Эштон нашел свое счастье в лице Деми Мур. Правда, этот союз продержался недолго.

В 2012 году оба - и Кунис, и Катчер - оказались снова одни и тогда жизнь снова свела их вместе. Теперь это были дружеские отношения, намного более крепкие чем когда-либо. Мила и Эштон делились друг с другом всеми тайнами своей жизни, но чуть позже поняли, что их связывает нечто большее: «"Какое-то время наше соглашение работало. Более того, время от времени говорили друг другу: "Знаешь, сегодня у меня свиданка". И продолжали считать, что лучше побыть одинокими, что больше не можем себе позволить ошибаться. Эштон довольно долго сходил с ума после того, как ушел от Деми. Да и я боялась новых отношений после девяти лет жизни с Маколеем..."

Сейчас беременная Мила признается, что именно она устала от того, что ее близкий человек пропадает с кем-то другим: «"Я сказала, что больше не могу спокойно сидеть и ждать, пока он вернется со свидания. Не со мной. Тогда и он признался, что придерживаться нашего дурацкого договора для него невыносимо. Ну вот. Потом я забеременела, через год мы поженились..."

Напомним, Эштон выучил русский язык, чтобы понимать о чем-то говорят многочисленные родственники его жены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх