Новости и события » Авто » Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Китайская компания поставила на конвейер новый компактный кроссовер, который является клоном Porsche Macan.

Новый SUV практически идентичен Макану - китайский вариант копирует внешность «немца» и почти весь интерьер. Китайские дилеры марки приступят к продажам SR9 в декабре 2016 года. В настоящее время нет информации о продажах модели на других рынках.

В длину Zotye SR9 составляет 4 744 мм, в ширину - 1 929 мм, в высоту - 1 647 мм, тогда как колесная база автомобиля составляет 2 850 мм. В Поднебесной SUV будет продаваться с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 190 л. с., работающим в комплекте с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Привод исключительно передний.

В различных вариантах оснащения список оборудования модели может включать информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем диагональю 9 дюймов, систему слежения за слепыми зонами, систему мониторинга давления в шинах и ассистент движения в полосе, а также система кругового обзора и цифровая приборная панель.

Производитель пока не озвучил цены Zotye SR9. Как ожидается, новая модель получит ценник порядка 100 000 юаней (приблизительно 926 000 рублей). Если сравнить с оригиналом - стоимость Porsche Macan на китайском рынке составляет от 588 000 юаней (порядка 5 446 000 рублей).

В продуктовой линейке Zotye модель SR9 не является единственным клоном. Имеется также кроссовер T600, построенный по мотивам Volkswagen Touareg предыдущего поколения, компактный кросс SR7 - Audi Q3. Недавно производитель представил новый внедорожник Zotye Damai X7, ставший первым клоном концепта - Volkswagen CrossBlue Coupe GTE.

Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Сборка Zotye SR9 началась в Китае

Сборка Zotye SR9 началась в Китае


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх