Новости и события » Культура » Песочная сказка для краматорчан

Песочная сказка для краматорчан

Песочная сказка для краматорчан

Лауреат международного конкурса по песочной анимации, после успешных гастролей в Европе, Екатерина Дзюба покажет в режиме реального времени приключения Алисы, там будет все - и чаепитие, и королева, и Безумный Шляпник, и Белый Кролик. Загадочные, призрачные, перетекающие друг в друга образы оставят у зрителей неизгладимое впечатление.

«Песочная сказка - это плавное перетекание одного рисунка в другой, каждая сцена сопровождается соответствующей музыкой. А за кадром текст озвучивают профессиональные актеры. Подбирали текст, оттачивали реплики, что-то лишнее выкидывали, поскольку собрать воедино песочную анимацию, музыкальный материал, текст и все это уложить в четкий хронометраж оказалось довольно сложно. Мы больше года готовили эту сказку и наконец с гордостью можем представить ее зрителю», - поделилась Екатерина Дзюба.

Выступление мастера песочной анимации - это настоящее волшебство! Руки художника создают на светящемся столе загадочные, зыбкие, перетекающие друг в друга образы, от которых невозможно оторвать взгляд. Завораживающая хрупкость и изменчивость изображений сопровождаются актерским чтением и музыкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх